Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zartbitterschokolade | 80 g |
Butter | 80 g |
Eier | 2 |
Zucker | 70 g |
Bittermandel Aroma | 1 Tropfen |
Mandeln gemahlen | 80 g |
Mehl | 30 g |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann die Butter dazugeben, auch schmelzen lassen und beides miteinander verrรผhren. Anschlieรend abkรผhlen lassen.
2.Eier, Zucker und Aroma schaumig schlagen.
3.Nach und nach die Schoko-Butter dazu gieรen und unterrรผhren.
4.Mandeln und Mehl mischen und ebenfalls unterrรผhren.
5.Nun den Teig auf ein gefettetes Mini-Backblech streichen und im auf 160ยฐC Umluft (oder 10ยฐC O/U-Hitze) ca. 20 Minuten backen.
6.Anschlieรend auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
7.Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Mini-Mandel-Schokoladen-Kuchenโ