Zutaten fรผr 8 Personen
* fรผr den Teig | etwas |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Margarine | 150 g |
Zucker braun Rohzucker | 150 g |
Eier | 4 |
Orangensaft | 4 EL |
Lรถffelbiskuits | 100 g |
Speisestรคrke | 2 EL |
* fรผr den Belag | etwas |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig Schokolade hacken, in eine Metallschรผssel geben und im heiรen Wasserbad schmelzen lassen. Dann Chillipulver unterrรผhren. Anschlieรend abkรผhlen lassen.
2.Eier trennen. Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen.
3.Orangensaft und abgekรผhlte, noch flรผssige Schokolade unterrรผhren.
4.Lรถffelbiskuites klein brรถseln. (Ich nehm dazu die Kรผchenmaschine.) Mit der Speisestรคrke mischen und unter die Teigmasse rรผhren.
5.Eiweiร steif schlagen und vorsichtig unterrรผhren.
6.Teig in eine Tortenform fรผllen und im auf 170ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen. Danach erkalten lassen.
7.Fรผr den Belag die Schokolade wie vorher auch schmelzen.
8.Mit der Sahne und dem Chillipulver verrรผhren und anschlieรend รผber den Kuchen streichen.
9.Wenn der Belag fest geworden ist, etwas Puderzucker darรผberstreuen.
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vom
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