Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milka Zartherb | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Sonnenblumenöl | 80 Milliliter |
Zucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Schokoladenpuddingpulver | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Schokotröpfchen | 2 Esslöffel |
Fett und Mehl für die Form | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett44,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett44,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade in Stücke brechen und über heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
2.Eier mit Öl, Zucker und Salz verrühren. Puddingpulver und Backpulver nacheinander unterrühren. Geschmolzene Schokolade dazu geben und mit verrühren. Zuletzt die Schokotröpfchen unterheben.
3.Eine kleine Guglhupfform (ca. 17 cm Durchmesser) einfetten. Mit Mehl ausstäuben. Den Teig hinein füllen. Im Backofen auf der untersten Schiene bei 180 Grad ca. 30 Minuten (Stäbchenprobe) backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
4.Aus der Form stürzen und mit Puderzucker bestreuen.
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vom
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