Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter weich | 125 g |
Ei | 1 |
Puderzucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Mehl | 250 g |
Kakao | 25 g |
Backpulver | ½ TL |
Zimt | 1 TL |
Kuvertรผre weiร | 150 g |
Kakao | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Butter cremig rรผhren, Ei, Puderzucker und Vanillezucker unterrรผhren. Mehl, Kakao und Backpulver sieben und unterkneten. Teig in Folie wickeln und ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank geben.
2.Teig nochmals durchkneten und dann kleine Kugeln formen, die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 175 Grad ca. 10 min backen. Auskรผhlen lassen.
3.Die Schokolade hacken und รผberm Wasserbad schmelzen. Die Schokolade auf den abgekรผhlten Keksen verteilen und solange sie noch weich ist, mit etwas Kakaopulver bestรคuben. Vollstรคndig trocknen lassen und dann in einer Blechdose verstauen, bzw. gleich vernaschen :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โSchokoladen Engelsaugenโ