Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 350 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Milch | 3 EL |
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
gemahlene Mandeln | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Eier und Zucker ca. 5 Minuten mit dem Mixer aufschlagen. Eier in die Schokolade heben,dann Milch,Mehl,Backpulver,zuletzt die Mandeln. Im Kühlschrank fest werden lassen. Je eine Schale mit Zucker und Puderzuckerbereitstellen. Aus dem Teig Kugel von 4 cm Durchmesser formen. Kugel erst im Zucker,dann im Puderzucker wälzen. Die Kugel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 190 Grad 8 Minuten backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Princessmania
vom
Kommentare zu „Schokoladenplätzchen“