Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sonneblumenöl | 200 Milliliter |
weiche Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Pfirsichmarmelade | 1 Glas |
Kokosraspeln | 1 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier, Backpulver, Vanillezucker, Zucker, Mehl, Öl und Butter in einer Rührschüssel vermengen und mit einem Mixer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2.Zwischen beiden Händen Tischtennisball-Große Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.Bei 200 Grad Ober- Unterhitze für circa 10 Minuten backen.
4.Nachdem der Teig komplett ausgebacken wurde die Kugeln erkalten lassen. Anschließend jede Kugeln in der Marmelade wälzen und anschließend in den Kokosflocken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu „Marokkanische Kokoskekse“