Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eigelb | 2 |
Butter | 100 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 3 Esslöffel |
Mehl | 160 Gramm |
KuvertĂĽre Vollmilch | 50 Gramm |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
EiweiĂź6,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
EiweiĂź6,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eigelb mit Butter und Puderzucker cremig rĂĽhren. Kokosraspeln darunter rĂĽhren. Mehl darĂĽber sieben und zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und eine halbe Stunde in den KĂĽhlschrank legen.
2.Aus dem Teig Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In die Mitte der Kugeln eine Vertiefung drĂĽcken. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 bis 12 Minuten backen.
3.KuvertĂĽre ĂĽber heiĂźem Wasserbad schmelzen. Etwas abkĂĽhlen lassen. KuvertĂĽre in die Vertiefung der Kekse fĂĽllen. Chiliflocken ĂĽber die Schokolade mahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2011“