Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Butter | 100 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Kokosraspeln | 3 Esslöffel |
Mehl | 160 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 50 Gramm |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eigelb mit Butter und Puderzucker cremig rühren. Kokosraspeln darunter rühren. Mehl darüber sieben und zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
2.Aus dem Teig Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In die Mitte der Kugeln eine Vertiefung drücken. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 bis 12 Minuten backen.
3.Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Kuvertüre in die Vertiefung der Kekse füllen. Chiliflocken über die Schokolade mahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2011“