1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Pecan-Cookies – amerik. Art

Chocolate-Pecan-Cookies – amerik. Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade, grob gerieben60 g
Pecannüsse frisch, gehackt30 g
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Butter weich125 g
Zucker braun Rohzucker75 g
Ei1 Stk.
Ahornsirup1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Geriebene Schokolade, gehackte Nüsse, Mehl, Backpulver und Salz mischen.

    2.In einer anderen Schüssel Butter, Zucker, Ei und Sirup schaumig rühren, Mehl-Nuss-Schoko-Mischung darüber geben und unterrühren.

    3.Den Teig mit einem Teelöffel aufs Blech geben und mit etwas Abstand (leicht flachgedrückt mit angefeuchtetem Löffelrücken) auf ein Backblech (Backpapier) geben.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 160° (Umluft) etwa 12-15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen…fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Pecan-Cookies – amerik. Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich