Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade, grob gerieben | 60 g |
Pecannüsse frisch, gehackt | 30 g |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Butter weich | 125 g |
Zucker braun Rohzucker | 75 g |
Ei | 1 Stk. |
Ahornsirup | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geriebene Schokolade, gehackte Nüsse, Mehl, Backpulver und Salz mischen.
2.In einer anderen Schüssel Butter, Zucker, Ei und Sirup schaumig rühren, Mehl-Nuss-Schoko-Mischung darüber geben und unterrühren.
3.Den Teig mit einem Teelöffel aufs Blech geben und mit etwas Abstand (leicht flachgedrückt mit angefeuchtetem Löffelrücken) auf ein Backblech (Backpapier) geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 160° (Umluft) etwa 12-15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen…fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Chocolate-Pecan-Cookies – amerik. Art“