Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiche Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
weiße Schokolade gehackt | 125 Gramm |
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2125 (507)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2125 (507)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, dann das verquirlte Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz in die Buttermasse sieben und alles gut vermengen. Zuletzt Schokolade und Nüsse unterziehen. Den Teig teelöffelweise in Häufchen mit ausreichen Abstand auf Backbleche mit Backpapier setzen. Es sollten nicht mehr als 6 Cookies auf einem Blech sein, da der Teig beim Backen stark aufgeht. Die Cookies im Backofen 10-12 Minuten goldbraun backen, anschließend auf dem Kuchengitter gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Weiße Schoko-Cookies“