1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schoko-Cookies

Weiße Schoko-Cookies

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter125 Gramm
Zucker100 Gramm
Ei1
Mehl200 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
weiße Schokolade gehackt125 Gramm
Walnüsse gehackt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, dann das verquirlte Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz in die Buttermasse sieben und alles gut vermengen. Zuletzt Schokolade und Nüsse unterziehen. Den Teig teelöffelweise in Häufchen mit ausreichen Abstand auf Backbleche mit Backpapier setzen. Es sollten nicht mehr als 6 Cookies auf einem Blech sein, da der Teig beim Backen stark aufgeht. Die Cookies im Backofen 10-12 Minuten goldbraun backen, anschließend auf dem Kuchengitter gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schoko-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich