Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 125 gr. |
brauner Zucker | 125 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 10 EL |
weiße Schokolade | 125 gr. |
Paranüsse | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 190°C vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen.
2.Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, portionsweise über die Buttermasse sieben und zusammen mit der Milch unterrühren. Schokolade und Nüsse grob hacken und unter die Teigmasse heben.
3.Den Teig löffelweise mit genügend Abstand auf das Backblech geben und ca. 10 bis 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Weiße Schokoladen-Cookies“