1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokoladen-Cookies

Weiße Schokoladen-Cookies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter125 gr.
brauner Zucker125 gr.
Ei1
Mehl200 gr.
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Milch10 EL
weiße Schokolade125 gr.
Paranüsse60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 190°C vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen.

    2.Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, portionsweise über die Buttermasse sieben und zusammen mit der Milch unterrühren. Schokolade und Nüsse grob hacken und unter die Teigmasse heben.

    3.Den Teig löffelweise mit genügend Abstand auf das Backblech geben und ca. 10 bis 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokoladen-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich