Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
weiche Butter | 90 gr. |
braunen Zucker | 30 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanille Aroma | 3 Tropfen |
Ei | 1 |
Mehl | 175 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Milch | 8 EL |
getrocknete Aprikosen | 120 gr. |
Zartbitterschokolade | 120 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
2.Butter, braunen Zucker, Zucker, Vanille-Aroma und Ei schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver mischen. Portionsweise รผber die Butter-Masse sieben und abwechselnd mit der Milch unterrรผhren.
3.Aprikosen und Schokolade grob hacken und unter den Teig heben. Den Teig lรถffelweise mit etwas Abstand auf die Backbleche verteilen und ca. 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โAprikosen-Cookiesโ