Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 90 gr. |
braunen Zucker | 30 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanille Aroma | 3 Tropfen |
Ei | 1 |
Mehl | 175 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 8 EL |
getrocknete Aprikosen | 120 gr. |
Zartbitterschokolade | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
2.Butter, braunen Zucker, Zucker, Vanille-Aroma und Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen. Portionsweise über die Butter-Masse sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
3.Aprikosen und Schokolade grob hacken und unter den Teig heben. Den Teig löffelweise mit etwas Abstand auf die Backbleche verteilen und ca. 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Cookies“