1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Pfirsichkuchen

Schoko - Pfirsichkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre dunkel300 g
Milch200 ml
******************** etwas
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Butter oder Margarine250 g
*********************** etwas
Mehl400 g
Nüsse gemahlen1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
************************* etwas
Pfirsich Konserve abgetropft2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuvertüre in der Milch bei niedriger Temperatur schmelzen lassen

    2.Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren

    3.Backpulver und Mehl sieben und abwechselnd mit der Schokomilch zum Teig geben, Teig auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Blech geben,

    4.Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen und bei 150° 90 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich