Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Fleur de Sel | 1 Prise |
Eier | 4 |
Milch | 2 Esslรถffel |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eier und Fleur de Sel einen zรคhen Teig herstellen. Den Teig auf einem kleinen gefetteten Blech oder in einer gefetteten Springform glatt streichen. Dann mit einer Gabel ein Gittermuster auf die Oberflรคche ziehen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 170ยฐC etwa 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โBretonischer Butterkuchen mit Fleur de Selโ