Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Butter | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 240 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Kirschen abtropfen lassen.
2.Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf mit der Butter unter Rühren schmelzen, abkühlen lassen. Zucker und Eier schaumig schlagen. Schokoladen-Butter-Masse unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen über die Eiermasse sieben und unterrühren. Haselnüsse unterheben. Den Teig auf das Backblech streichen und die Kirschen darauf verteilen
3.Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. In Quadrate schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Brownies mit Kirschen“