Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Butter | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 240 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Haselnรผsse gemahlen | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 180 ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Kirschen abtropfen lassen.
2.Schokolade in Stรผcke brechen und in einem Topf mit der Butter unter Rรผhren schmelzen, abkรผhlen lassen. Zucker und Eier schaumig schlagen. Schokoladen-Butter-Masse unterrรผhren. Mehl, Backpulver und Salz mischen รผber die Eiermasse sieben und unterrรผhren. Haselnรผsse unterheben. Den Teig auf das Backblech streichen und die Kirschen darauf verteilen
3.Im Backofen bei 180 ยฐC Ober-/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen, herausnehmen und abkรผhlen lassen. In Quadrate schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu โBrownies mit Kirschenโ