1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies mit Kirschen

Brownies mit Kirschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Kirschen1 Glas
Butter100 Gramm
Zartbitterschokolade240 Gramm
Zucker300 Gramm
Eier4
Mehl180 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Haselnรผsse gemahlen100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Kirschen abtropfen lassen.

    2.Schokolade in Stรผcke brechen und in einem Topf mit der Butter unter Rรผhren schmelzen, abkรผhlen lassen. Zucker und Eier schaumig schlagen. Schokoladen-Butter-Masse unterrรผhren. Mehl, Backpulver und Salz mischen รผber die Eiermasse sieben und unterrรผhren. Haselnรผsse unterheben. Den Teig auf das Backblech streichen und die Kirschen darauf verteilen

    3.Im Backofen bei 180 ยฐC Ober-/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen, herausnehmen und abkรผhlen lassen. In Quadrate schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrownies mit Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich