Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 175 gr. |
Zucker braun | 75 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 100 gr. |
Kuvertüre Vollmilch | 125 gr |
Kakaogetränkepulver | 2 EL |
Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen und Springform fetten...
2.Butter, Zucker, und Kuvertüre in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen, bis es eine schöne sämige Masser ergibt....
3.Abkühlen lassen
4.Die Eier schaumig rühren
5.Die abgekühlte Schokoladen-Mischung unter die Eier heben. Nun Mehl, Kakao- und Backpulver in die Schüssel sieben und unterrühren. Den Teig in die Springform geben und glatt streichen.
6.In den heißen Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen, bis die Oberfläche blättrig wird und der Brownie-Teig sich an den Seiten aus der Form löst.
7.Nach Belieben nach dem Auskühlen verzieren. Ich habe Vollmilchkuvertüre und Schokosplitter genommen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Browniekuchen“