1. Home
  2. Rezept
  3. Browniekuchen

Browniekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter100 gr.
Zucker175 gr.
Zucker braun75 gr.
Eier2
Mehl100 gr.
Kuvertüre Vollmilch125 gr
Kakaogetränkepulver2 EL
Backpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen und Springform fetten...

  • 2.Butter, Zucker, und Kuvertüre in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen, bis es eine schöne sämige Masser ergibt....

  • 3.Abkühlen lassen

  • 4.Die Eier schaumig rühren

  • 5.Die abgekühlte Schokoladen-Mischung unter die Eier heben. Nun Mehl, Kakao- und Backpulver in die Schüssel sieben und unterrühren. Den Teig in die Springform geben und glatt streichen.

  • 6.In den heißen Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen, bis die Oberfläche blättrig wird und der Brownie-Teig sich an den Seiten aus der Form löst.

  • 7.Nach Belieben nach dem Auskühlen verzieren. Ich habe Vollmilchkuvertüre und Schokosplitter genommen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Browniekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich