1. Home
  2. Rezept
  3. Browniekuchen

Browniekuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter100 gr.
Zucker175 gr.
Zucker braun75 gr.
Eier2
Mehl100 gr.
Kuvertรผre Vollmilch125 gr
Kakaogetrรคnkepulver2 EL
Backpulver½ TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen und Springform fetten...

  • 2.Butter, Zucker, und Kuvertรผre in einen Topf geben und vorsichtig erwรคrmen, bis es eine schรถne sรคmige Masser ergibt....

  • 3.Abkรผhlen lassen

  • 4.Die Eier schaumig rรผhren

  • 5.Die abgekรผhlte Schokoladen-Mischung unter die Eier heben. Nun Mehl, Kakao- und Backpulver in die Schรผssel sieben und unterrรผhren. Den Teig in die Springform geben und glatt streichen.

  • 6.In den heiรŸen Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen, bis die Oberflรคche blรคttrig wird und der Brownie-Teig sich an den Seiten aus der Form lรถst.

  • 7.Nach Belieben nach dem Auskรผhlen verzieren. Ich habe Vollmilchkuvertรผre und Schokosplitter genommen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrowniekuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich