Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker,feiner | 175 Gramm |
brauner Zucker | 75 Gramm |
Schokolade | 125 Gramm |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 100 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Schokolade und Zuckerrübensirup in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen.Dabei rühren ,bis eine weiche und einigermaßen homogene Masse ensteht.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Die Eier schaumig rühren.Die abgekühlte Schokoladen Mischung unter die Eier heben.Nun Mehl Kakao-und Backpulver in die Schüssel sieben und unterrühren.
3.Den Teig in den Backblech füllen und glattstreichen.In den Backofen schieben und ca.25 Min. backen,bis die Oberfläche blättrig wird und der Brownie Teig sich an den Seiten der Form löst,dabei sollte er innen noch feucht sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu „Schoko - brownies“