1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - brownies

Schoko - brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter100 Gramm
Zucker,feiner175 Gramm
brauner Zucker75 Gramm
Schokolade125 Gramm
Zuckerrรผbensirup1 EL
Eier2
Mehl100 Gramm
Kakaopulver2 EL
Backpulver½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker,Schokolade und Zuckerrรผbensirup in einen Topf geben und vorsichtig erwรคrmen.Dabei rรผhren ,bis eine weiche und einigermaรŸen homogene Masse ensteht.Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

  • 2.Die Eier schaumig rรผhren.Die abgekรผhlte Schokoladen Mischung unter die Eier heben.Nun Mehl Kakao-und Backpulver in die Schรผssel sieben und unterrรผhren.

  • 3.Den Teig in den Backblech fรผllen und glattstreichen.In den Backofen schieben und ca.25 Min. backen,bis die Oberflรคche blรคttrig wird und der Brownie Teig sich an den Seiten der Form lรถst,dabei sollte er innen noch feucht sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko - browniesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich