Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker,feiner | 175 Gramm |
brauner Zucker | 75 Gramm |
Schokolade | 125 Gramm |
Zuckerrรผbensirup | 1 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 100 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Schokolade und Zuckerrรผbensirup in einen Topf geben und vorsichtig erwรคrmen.Dabei rรผhren ,bis eine weiche und einigermaรen homogene Masse ensteht.Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Die Eier schaumig rรผhren.Die abgekรผhlte Schokoladen Mischung unter die Eier heben.Nun Mehl Kakao-und Backpulver in die Schรผssel sieben und unterrรผhren.
3.Den Teig in den Backblech fรผllen und glattstreichen.In den Backofen schieben und ca.25 Min. backen,bis die Oberflรคche blรคttrig wird und der Brownie Teig sich an den Seiten der Form lรถst,dabei sollte er innen noch feucht sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu โSchoko - browniesโ