Zutaten fรผr 99 Personen
Butter | 100 g |
Zucker, feiner | 175 g |
Zucker, braun | 75 g |
Schokolade oder Kuvetรผre zartbitter | 125,00 g |
Zuckerrรผbensirup | 1 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Ein halbes Backblech (ca. 20 cm x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Als Trennwand z.B. Alufolie falten und fixieren. Butter, Zucker, Zartbitterschokolade (oder Zartbitterkuvertรผre) und Zuckerrรผbensirup in einen Topf geben und vorsichtig erwรคrmen. Dabei rรผhren, bis eine weiche und einigermaรen homogene Masse entsteht. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen. Die Eier schaumig rรผhren. Die abgekรผhlte Schokoladen-Mischung unter die Eier heben. Nun Mehl, Kakao- und Backpulver in die Schรผssel sieben und unterrรผhren. Den Teig in den eingeteilten Backblech-Bereich fรผllen und glatt streichen. In den heiรen Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen, bis die Oberflรคche blรคttrig wird und der Brownie-Teig sich an den Seiten aus der Form lรถst. Dabei sollte er innen noch feucht sein. Auskรผhlen lassen und portionieren - hier in 9 groรe Brownies schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โ'Die' Browniesโ