1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Walnuss-Cookies

Schokoladen-Walnuss-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zimmerwarme Butter175 g
brauner Zucker350 g
Eier2
Mehl275 g
Backpulver1 TL
Fleur de Sel½ TL
Vanilleschote, das ausgekratzte Mark1
Walnüsse, grob gehackt150 g
Schokolade 70% Kakao, in kleine Stücke gehackt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig schlagen. Dann den braunen Zucker unterrühren und dann die 2 Eier kräftig unterrühren. Zum Schluß das Mehl, das Salz und das Backpulver einarbeiten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun die Walnüsse und die gehackte Schokolade darunterrühren.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen mit genügend Abstand auf das Backpapier geben und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10 - 12 backen. Dann aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Walnuss-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich