Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zimmerwarme Butter | 175 g |
brauner Zucker | 350 g |
Eier | 2 |
Mehl | 275 g |
Backpulver | 1 TL |
Fleur de Sel | ½ TL |
Vanilleschote, das ausgekratzte Mark | 1 |
Walnüsse, grob gehackt | 150 g |
Schokolade 70% Kakao, in kleine Stücke gehackt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schaumig schlagen. Dann den braunen Zucker unterrühren und dann die 2 Eier kräftig unterrühren. Zum Schluß das Mehl, das Salz und das Backpulver einarbeiten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun die Walnüsse und die gehackte Schokolade darunterrühren.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen mit genügend Abstand auf das Backpapier geben und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 10 - 12 backen. Dann aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Walnuss-Cookies“