Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | ½ Pk. |
Mehl | 250 g |
Zucker | 100 g |
Kuvertüre dunkel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (432)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (432)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vanillezucker, Butter, Ei, Salz und Zucker in eine Rührschüßel geben und mit dem Handmixer verrühren. Anschließend Mehl und Backpulver hineinsieben und dabei weiterrühren. Die Kuvertüre grob hacken und unter den Teig mischen.
2.Ein Blech mit Backpapier auslegen und pro Blech 6 Teigkleckse (1-2EL Teig) mit genügend Abstand zueinander auf das Backpapier geben. Die Kekse für 20-25 Minuten bei 180°C Umluft backen - aufpassen das sie nicht zu braun werden. Danach herausholen und behutsam auf ein Gitterrost legen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Chocolate Chip Cookies“