1. Home
  2. Rezept
  3. Caramel-Cookies

Caramel-Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 g
Ei1
Marshmallows4
Salz1 Prise
Backpulver1 TL
Zucker100 g
Mehl250 g
Kakaopulver2 TL
Schokoladenstreuselflocken50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker, Salz und Butter in eine Rührschüßel geben und mit dem Handrührgerät vermischen. Mehl und Backpulver hineinsieben und dabei weiter rühren. Anschließend Kakao und Schokostreußel untermengen. Die Marshmallows in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Teig mischen.

    2.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und je 6 Kekskleckse (pro Klecks ein bis zwei EL Teig) darauf mit ausreichend Abstand verteilen. Die Kekse für 15-20 Minuten bei 170°C Umluft backen. Danach herausholen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Caramel-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich