1. Home
  2. Rezept
  3. Double Chocolate Brownies

Double Chocolate Brownies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre100 g
Mehl100 g
Eier2
Kuvertรผre Vollmilch4 EL
Kakaopulver dunkel2 EL
Zucker70 g
Sahne1 Schuss
Salz1 Prise
Rum1 Schuss
Butter100 g
Backpulver1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier und Zucker in die RรผhrschรผรŸel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Vollmilchkuvertรผre รผber dem Wasserbad schmelzen und nach und nach mit dem Kakaopulver unter die Zucker-Eimasse rรผhren. Butter ebenfalls รผber dem Wasserbad schmelzen. Die flรผssige Butter unter den Teig rรผhren.

    2.Rum und Sahne untermischen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter rรผhren in den Teig sieben. Die Zartbitterkuvertรผre hacken und unter die Masse heben. Eine Auflaufform oder Kuchenblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben.

    3.Fรผr 25 Minuten bei 180ยฐC Umluft backen. Fรผr die kinderfreundliche Variante einfach den Rum weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDouble Chocolate Browniesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich