Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden | |
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Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokokuchen | |
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Milch | 250 ml |
Kakao ungesüßt | 4 EL |
Butter | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 400 g |
Natron | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 280 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Verzierung | |
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Schokoküsse | 2 Pk. |
Nuss-Nougat-Creme süß | 150 g |
Banane | 2 Stk. |
Schokoraspeln | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Für den Biskuitboden Vanillezucker, Zucker und Eier schaumig rühren. Backpulver mit dem Mehl mischen und löffelweise in die schaumige Masse rühren. Damit der Teig nicht zu fest wird, etwas Wasser mit einrühren.
2.Den Boden einer runden Backform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Den Teig in die Backform geben und bei 200 °C 25 Minuten im Ofen backen.
3.Für den Schokokuchen die Milch aufkochen, Kakaopulver einrühren und die Butter darin schmelzen. Den Kakao kalt werden lassen und die Eier einrühren.
4.Alle anderen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen, dann den Kakao mit den Eiern langsam mit den anderen Zutaten verrühren. Eine Backform einfetten und den Teig in die Backform geben.
5.Den Teig 50 Minuten bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen ausbacken. Wenn der Schokokuchen kalt ist, in der Mitte halbieren und die obere Hälfe abnehmen.
6.Die Schaumküsse von der Waffel trennen und in einer Schüssel zu einer Creme vermischen. Den erkalteten Biskuitboden aus der Form nehmen und nach Belieben mit Obst, der Schaumkusscreme und den anderen Süßigkeiten verzieren. Ebenso mit dem Schokokuchen verfahren und nach Lust und Laune verzieren.
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vom
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