Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiche Butter | 125 g |
Erdnussbutter | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Rohrohrzucker | 250 g |
Eier | 2 |
Weizenmehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Vanilleschote, das Mark | 1 |
Sonst | |
---|---|
Zimtzucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit der Erdnussbutter, der Prise Salz und dem Zucker hell aufschlagen. Dann die beiden Eier nach und nach unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Zimt und dem Vanillemark vermischen und dieses dann nach und nach unterkneten. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Dann den Backofen auf 175 Grad vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel etwas vom Teig abstechen, daraus Kugeln formen und diese im Zimtzucker wälzen und dann mit Abstand auf das Backblech setzen und ca. 10 - 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Snickerdoodles mit Erdnussbutter“