Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Butter | 200 g |
Eier | 7 Stk. |
Butter | 200 g |
Mehl | 80 g |
Speisestärke | 30 g |
Backkakao | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Walnüsse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2664 (637)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett60,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2664 (637)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett60,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Schokolade sanft zergehen lassen (nicht heiß werden lassen)
2.Eidotter mit Zucker schaumig schlagen, Schoko-Buttergemisch dazugeben und schaumig schlagen
3.Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver sieben und unter den Teig rühren
4.Eiklar steif schlagen und unterheben. Walnüsse grob hacken und unterheben
5.Auf ein kleines mit Backalufolie oder Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 190 °C Ober/Unterhitze ca. 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Walnuss Brownies“