Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bitterschokolade | 150 g |
Butter | 225 g |
Mehl | 225 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 125 g |
Eier | 4 |
Pinienkerne | 50 g |
weiße Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bitterschokolade grob hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen
2.Eier verquirlen und in die abgekühlte Schoko-Butter-Masse einrühren
3.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Zucker vermengen
4.Eier-Schoko-Butter-Masse dem Mehl zugießen und gut verrühren
5.Pinienkerne und grob gehackte weiße Schoki unterheben
6.In eine gefettete Backform streichen und bei 180° ca. 30-35 Min. backen.
7.20 Min. in der Form abkühlen lassen, dann auf den Rost legen, und auskühlen lassen.
8.Tipp: Auch sehr lecker mit ghackten Pistazien statt mit Pinienkernen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Brownies mit Pinienkernen“