Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine o. Butter | 150 g |
weiße Schokolade/ Kuvertüre | 150 g |
brauner Zucker | 150 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Himbeeren | 150 g |
etwas Zitronenabrieb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine und Schokolade in einem Topf schmelzen, abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren, nach und nach Schoko-Margarine-Masse unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und verrühren. Etwas geriebene Schale von einer Zitrone.
3.Himbeeren vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 35 min backen. In der Form abkühlen lassen und in 25 Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Himbeeren in weißer Kuvertüre-Rührteig“