1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Marzipan - Kuchen

Möhren - Marzipan - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse200 g
Butter250 g
Zucker175 g
Zitrone1
Vanillezucker1 P.
Eier5
Möhren250 g
Äpfel350 g
Mehl500 g
Backpulver1 P
Puderzucker250 g
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan fein würfeln, Zitronenschale abreiben.

    2.Beides mit Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren.

    3.Eier zufügen.

    4.Mehl und Backpulver sieben und zugeben.

    5.Möhren und Äpfel schälen, raspeln und unter die Masse heben.

    6.Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 40 Minuten backen.

    7.Auskühlen lassen , einen Guss aus Puderzucker und Zitronensaft herstellen und den Kuchen damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Marzipan - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich