1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Baileys-Kuchen

Backen: Baileys-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter200 g
Zucker160 g
Eier3 Stk.
Mehl160 g
Speisestรคrke40 g
Backpulver1 Teelรถffel
Kakaopulver1 Esslรถffel
Baileys100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach einrรผhren. Mehl, Stรคrke und Backpulver mischen und sieben. In den Teig einrรผhren und den Baileys zugieรŸen.2/3 der Masse in eine gefettete Gugelhupfform fรผllen. In den restlichen Teig den Kakao einrรผhren und auf den weiรŸen Teig fรผllen.

    2.Die dunkle Masse mit einer Gabel spiralfรถrmig in der Form verziehen. Im vorgeheizten Backofen 45 min. bei 175ยฐ backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Baileys-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich