Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 160 g |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 160 g |
Speisestรคrke | 40 g |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Kakaopulver | 1 Esslรถffel |
Baileys | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach einrรผhren. Mehl, Stรคrke und Backpulver mischen und sieben. In den Teig einrรผhren und den Baileys zugieรen.2/3 der Masse in eine gefettete Gugelhupfform fรผllen. In den restlichen Teig den Kakao einrรผhren und auf den weiรen Teig fรผllen.
2.Die dunkle Masse mit einer Gabel spiralfรถrmig in der Form verziehen. Im vorgeheizten Backofen 45 min. bei 175ยฐ backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โBacken: Baileys-Kuchenโ