Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 Gramm |
brauner Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 230 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
59 Min
59 Min
1.Den Backofen auf180°C vorheizen. Margarine mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Salz schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Das Mehl durchsieben, mit Backpulver mischen und unter die Buttermasse heben. Die Schokolade grob hacken, 150g davon unter den Teig heben. Mit Löffeln aus der Teigmasse Kugeln von ca. 3cm Durchmesser formen und mit großem Abstand auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit der restlichen gehackten Schokolade bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies“