Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker braun Rohzucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Schokolade weiß | 100 Gramm |
Macadamianüsse geröstet | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Ei | 1 mittelgrosses |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1.Zucker und zerlassene Butter schaumig schlagen, Ei, Vanillezucker und das Salz dazu geben. Nach und nach das Mehl und das Backpulver unterrühren und zum Schluss die gehackte Schokolade dazugeben. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Einen Esslöffel halb mit Teig beladen und in der Hand zu einer Kugel formen. Diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und flach drücken, sowie 2 Stück der Macadamianüsse in den Teig drücken. Das mit 9 Stück beladene Backblech bei 200 Grad ca. 8 Minuten ausbacken. Die Cookies sind fertig, sobald der Rand leicht gebräunt ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von churfuerst
vom
Kommentare zu „Macadamia-Cookies“