Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Zartbitterschokolade | 250 gr |
Butter weich | 125 gr |
zucker | 175 gr |
Vanillinzucker | 1 |
Ei | 1 |
mehl | 200 gr |
Backpulver | 1 tl |
Backkakao | 1 el |
Vollmilchschokolade | 100 gr |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen vorheizen. 150 gr zartbitterschokolade grob hacken und über einem warmen wasserbad schmelzen lassen. butter,zucker, vanillinzucker mit handrührgerät cremig rühren. ei zufügen , ebenso geschmolzene schokolade. mehl,backpulver,kakao mischen und unter die butter-schoko mischung rühren.
2.100 gr zartbitter und 100gr vollmilchschokolade grob hacken und unter den teig heben. backblech mit backpapier auslegen und den teig mit 2 teelöffeln aufs blech setzen. E-Herd 175 grad und Umluft 150 grad 10-12 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Kekse : Schokokekse mit feinen stückchen“