Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 350 gr. |
Ei | 1 gross |
Zimt gemahlen | 2 TL |
Zitrone bio - Schale grieben | 1 |
Zucker | 400 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Dose Pfirsiche | 1 gr. |
Mehl | 350 gr. |
Weinsteinbackpulver | 1 TL (gestrichen) |
Walnรผsse grieben | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Dotter verrรผhren, Eiklar zu steifen Schnee schlagen.
2.Schneemasse, Mehl vermischt mit Backpulver, Nรผsse und abgeriebene Zitronenschale abwechselnd langsam unter die Dottermasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Teig verteilen.
3.Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad Heiรluft ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โPfirsichkuchenโ