1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter350 gr.
Ei1 gross
Zimt gemahlen2 TL
Zitrone bio - Schale grieben1
Zucker400 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Dose Pfirsiche1 gr.
Mehl350 gr.
Weinsteinbackpulver1 TL (gestrichen)
Walnรผsse grieben150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Dotter verrรผhren, Eiklar zu steifen Schnee schlagen.

    2.Schneemasse, Mehl vermischt mit Backpulver, Nรผsse und abgeriebene Zitronenschale abwechselnd langsam unter die Dottermasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Teig verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad HeiรŸluft ca. 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich