Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
weiche Butter | 150 g |
brauner Zucker | 150 g |
Lebkuchengewürz | 2 TL |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 225 g |
gemahlene Haselnüsse | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Schokotröpfchen | 2 Päckchen |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter , Zucker , Gewürz und 1 Prise Salz cremig rühren.Eier einzeln unterrühren.Mehl,Nüsse und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Schokotröpfchen unterheben. Mit 2 TL mit genügend Abstand ca. 35 walnussgroße Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche setzen.
2.Im vorheheizten Ofen (Umluft 150 Grad) ca. 15 min backen. Auskühlen lassen.Zartbitterkuvertüre hacken,im heißen Wasserbad schmelzen.Cookies halb hineintauchen und trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Schoko-Nuss-Cookies“