Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 100 g |
Zucker weiß | 50 g |
Zucker braun | 100 g |
Vanille gemahlen | ¼ TL |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Pekannusskerne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2362 (564)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.Die Butter mir dem zucker schaumig rühren. Das Ei unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und unter die Buttermischung rühren.
4.Die Pekannüsse grob hacken und unterheben. Einige zur Deko aufheben.
5.Mehrere Bleche mit Backpapier belegen.
6.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit reichlich Abstand auf die Backbleche geben.
7.Im heißen Ofen ca. 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
8.In einer gut schließenden Dose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Pekannuss Cookies“