1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussbutter-Schokoladen-Kuchen vom Blech

Erdnussbutter-Schokoladen-Kuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Vollkornmehl180 g
Mehl200 g
Backpulver3 TL
Natron1 TL
Schokoladen-Plättchen grob gehackt150 g
--------------------------- etwas
Eier2
Zucker240 g
Erdnussöl120 ml
Erdnussbutter Crunchy260 g
Buttermilch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Menge reicht für ein Backblech aus einem 50 cm Ofen oder für 24 Muffins.

    2.Mehle, Natron; Backpulver und Schoko in einer Schüssel gut vermischen.

    3.In einer zweiten Schüssel die Eier aufschlagen und verquirlen. Zucker, Erdnussbutter, Öl und Buttermilch zugeben und gut verrühren.

    4.Das Mehlgemisch dazu geben und unterheben.

    5.Den Teig auf einen mit Backpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen.

    6.Im vorgeheiztem Backofen, mittlerer Schiene bei 180°C je nach Ofen 20-30 Min backen. Garprobe machen.

    7.Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter-Schokoladen-Kuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich