Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
Vollkornmehl | 180 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 3 TL |
Natron | 1 TL |
Schokoladen-Plรคttchen grob gehackt | 150 g |
--------------------------- | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 240 g |
Erdnussรถl | 120 ml |
Erdnussbutter Crunchy | 260 g |
Buttermilch | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Menge reicht fรผr ein Backblech aus einem 50 cm Ofen oder fรผr 24 Muffins.
2.Mehle, Natron; Backpulver und Schoko in einer Schรผssel gut vermischen.
3.In einer zweiten Schรผssel die Eier aufschlagen und verquirlen. Zucker, Erdnussbutter, รl und Buttermilch zugeben und gut verrรผhren.
4.Das Mehlgemisch dazu geben und unterheben.
5.Den Teig auf einen mit Backpapier belegtes Backblech gleichmรครig verteilen.
6.Im vorgeheiztem Backofen, mittlerer Schiene bei 180ยฐC je nach Ofen 20-30 Min backen. Garprobe machen.
7.Auskรผhlen lassen und in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โErdnussbutter-Schokoladen-Kuchen vom Blechโ