Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdnuss geröstet ungesalzen | 75 g |
Schokolade Plättchen | 100 g |
Milch-Karamell-Bonbons | 100 g |
Mehl | 125 g |
Vollkornmehl | 125 g |
Natron | ½ TL |
Backpulver | 2 TL |
Ei | 1 |
Zucker | 100 g |
Rapsöl | 80 ml |
Milch | 250 ml |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdnüsse, Schoko und Karamell-Bonbons grob hacken. Mit den Mehlsorten, Backpulver und Natron vermischen.
2.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren.
3.Das Mehlgemisch zu den feuchten Zutaten geben und unterheben.
4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.
5.Bei 180°C in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Karamel-Schoko-Muffins“