Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Haferflocken | 90 g |
Milch fettarm | 125 ml |
---------- | etwas |
Vollkornmehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Ei | 1 |
Zucker | 125 g |
รl | 80 ml |
Milch fettarm | 250 ml |
Papierfรถrmchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Haferflocken in der Milch ca. 30 Min. einweichen.
2.Die Schokolade hacken und mit Mehl, Backpulver und Natron mischen.
3.Das Ei in einer Schรผssel aufschlagen. Mit Zucker, รl und Milch verrรผhren, eingeweichte Haferflocken dazu geben.
4.Das Mehlgemisch dazu geben und unterrรผhren.
5.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmรครig verteilen.
6.Bei 180ยฐC auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โHaferflocken-Schoko-Muffinsโ