1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Schokoraspeln und Vanille

Muffins mit Schokoraspeln und Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl120 g
Dinkel-Vollkornmehl120 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Schokoraspeln50 g
-------------- etwas
Ei1
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker120 g
Vanilleschote½
ร–l80 ml
Milch250 ml
Papierfรถrmchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehle mit Backpulver, Natron und Schokoraspeln mischen.

    2.Das Ei in einer Schรผssel aufschlagen und mit Zucker und Vanillezucker verrรผhren.

    3.Vanilleschote der Lรคnge nach aufschneiden, auskratzen. Vanillemark mit dem ร–l und der Milch mit der Zucker-Ei-Masse verrรผhren.

    4.Mehhlegemisch unter die flรผssigen Zutaten heben.

    5.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen ausstatten, Teig darin gleichmรครŸig verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180ยฐC ca. 20-25 Min backen...Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins mit Schokoraspeln und Vanilleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich