Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 120 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 120 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Schokoraspeln | 50 g |
-------------- | etwas |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 120 g |
Vanilleschote | ½ |
รl | 80 ml |
Milch | 250 ml |
Papierfรถrmchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehle mit Backpulver, Natron und Schokoraspeln mischen.
2.Das Ei in einer Schรผssel aufschlagen und mit Zucker und Vanillezucker verrรผhren.
3.Vanilleschote der Lรคnge nach aufschneiden, auskratzen. Vanillemark mit dem รl und der Milch mit der Zucker-Ei-Masse verrรผhren.
4.Mehhlegemisch unter die flรผssigen Zutaten heben.
5.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen ausstatten, Teig darin gleichmรครig verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180ยฐC ca. 20-25 Min backen...Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โMuffins mit Schokoraspeln und Vanilleโ