1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha-Muffins

Caipirinha-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl260 g
Backpulver2 TL
Cornflakes50 g
Zucker braun Rohzucker150 g
Schokoladenraspel weiรŸ50 g
Ei1
Limetten3
Vanillinzucker1 Pรคckchen
ร–l100 ml
Naturjoghurt30 g
Muffinblech oder 12 Papierfรถrmchen1
Zuckerrohrschnaps50 ml
Puderzucker150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Papierfรถrmchen in ein Muffinblech einsetzen (wer keins hat nimmt nur Papierfรถrmchen evt. 2 ineinander stecken). Schale der Limettenabreiben, Saft auspressen. " El Saft zur Seite stellen. Schale mit Mehl, Backpulver, Cornflakes und Schokoraspeln mischen, Ei verquirlen, Limettensaft, Zucker, Vanilinzucker, ร–l, Joghurt und Schnaps zugeben, Mehmischung unterheben.

    2.Backofen vorheitzen, Teig in die Fรถrmchen fรผllen und bei E-Herd:180ยฐC ca. 20 Minuten backen. 2 EL Limettensaft mit Puderzucker vermischen und die abgekรผhlten Muffins damit bestreichen...fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaipirinha-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich