Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 260 g |
Backpulver | 2 TL |
Cornflakes | 50 g |
Zucker braun Rohzucker | 150 g |
Schokoladenraspel weiร | 50 g |
Ei | 1 |
Limetten | 3 |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
รl | 100 ml |
Naturjoghurt | 30 g |
Muffinblech oder 12 Papierfรถrmchen | 1 |
Zuckerrohrschnaps | 50 ml |
Puderzucker | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Papierfรถrmchen in ein Muffinblech einsetzen (wer keins hat nimmt nur Papierfรถrmchen evt. 2 ineinander stecken). Schale der Limettenabreiben, Saft auspressen. " El Saft zur Seite stellen. Schale mit Mehl, Backpulver, Cornflakes und Schokoraspeln mischen, Ei verquirlen, Limettensaft, Zucker, Vanilinzucker, รl, Joghurt und Schnaps zugeben, Mehmischung unterheben.
2.Backofen vorheitzen, Teig in die Fรถrmchen fรผllen und bei E-Herd:180ยฐC ca. 20 Minuten backen. 2 EL Limettensaft mit Puderzucker vermischen und die abgekรผhlten Muffins damit bestreichen...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โCaipirinha-Muffinsโ