Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | 150 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 geh. TL. |
Eier | 2 |
Saure Sahne | 200 g |
Zucker | 150 g |
Äpfel | 2 |
Milkaschokolade weiß | 1 |
Puderzucker | etwas |
Öl für das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Muffinblech einfetten.
2.Eier, Saure Sahne und Zucker verrühren. Öl dazufließen lassen. Mehlmischung zügig unterrühren.
3.Äpfel waschen, schälen, ausputzen und fein würfeln. Schokolade auch in kleine Bröckchen schneiden und beides unter den Teig heben.
4.Teig in die Vertiefungen des Blechs geben. Die Muffins im Ofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen und aus der Form lösen.
5.Wenn sie kalt sind mit Puderzucker bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schoko-Apfel-Milka-Muffins“