Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Mehl | 130 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
Zucker | 40 gr. |
Vanillezucker | 1 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Ei | 1 |
Natur Joghurt | 100 gr. |
Kinderschockolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker & das Salz mischen. Öl, Ei und den Joghurt hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
2.Kinderschokolade in kleine Stücke schneiden. Den Teig in die Muffinförmchen verteilen und in jeden Muffin ein Schokostück drücken.
3.Im vorgeheitzen Backofen bei 175° 20-25min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Muffins mit Kinderschokolade“