Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich | 75 Gramm |
Zucker weiร | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Johannisbeere rot frisch oder Kirschen | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig rรผhren. Vanillezucker hinzufรผgen. Gesiebtes Mehl und Backpulver kurz unter den Teig rรผhren. Dann einen guten Esslรถffel Teig in jede Muffinform fรผllen .
2.Die frischen Beeren auf den Muffins verteilen Backofen auf 175 Grad Heiiรluft vorheizen . Die Fรถrmchen auf ein Backblech stellen und bei 160 Grad Heiรluft ca 20 Minuten fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu โFruchtige Muffins mit Johannesbeeren oder Kirschenโ