Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 75 Gramm |
Zucker weiß | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Johannisbeere rot frisch oder Kirschen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Vanillezucker hinzufügen. Gesiebtes Mehl und Backpulver kurz unter den Teig rühren. Dann einen guten Esslöffel Teig in jede Muffinform füllen .
2.Die frischen Beeren auf den Muffins verteilen Backofen auf 175 Grad Heiißluft vorheizen . Die Förmchen auf ein Backblech stellen und bei 160 Grad Heißluft ca 20 Minuten fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu „Fruchtige Muffins mit Johannesbeeren oder Kirschen“