Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 140 g |
Sonnenblumenöl | 80 ml |
Milch | 250 ml |
Vollkornmehl | 250 g |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Natron | 3 TL |
Schokolade, dunkel | 50 g |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Zucker verrühren. Öl und Milch dazugeben und gut verrühren.
2.Die Schokolade grob raspeln.
3.Mehl, Nüsse, Natron und Schoko-Raspel miteinander vermischen und unter die flüssigen Zutaten heben.
4.Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig gleichmäßig darin verteilen.
5.Auf mittlerer Schiebleiste im Backofen bei 180°C 20-25 Min. backen. (Garprobe machen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Haselnussmuffins mit Schoko“