1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Schoko-Kefir-Muffins

Mango-Schoko-Kefir-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl125 g
Weizenvollkornmehl125 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker120 g
Rapsöl80 ml
Kefir250 ml
Schoko-Plättchen100 g
Mango frisch½ mittelgross
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Mangofruchtfleisch ohne Schale klein würfeln, Schoko grob hacken.

    2.Die beiden Mehlsorten mit dem Backpulver und dem Natron gut vermischen.

    3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Kefir verrühren. Das Mehlgemisch unterheben, dann Mango und Schoko.

    4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.

    5.Bei 180°C in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Schoko-Kefir-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich