Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollkornmehl | 200 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Schokolade dunkel | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Rapsöl | 80 ml |
Zucker | 120 g |
Milch | 250 ml |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schokolade grob raspeln.
2.Mehl, Backpulver, Natron, Kokos und Schokolade gut vermischen.
3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren.
4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.
5.Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kokos-Schoko-Muffins“