Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Vollmilchschokolade | 200 g |
Mehl | 250 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Sahne | 4 EL |
Backpulver | 2 TL |
Kakao | 2 EL |
รl | 75 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.100g Schokolade grob zerbrechen und mit der Sahne im Topf schmelzen. ca 30min kalt stellen.
2.Die anderen 100g Schokolade klein hacken. Backofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen.
3.Gehackte Schokolade, Mehl, Backpulver und Kakao mischen.
4.Eier, Joghurt, Zucker und รl aufschlagen und die Mehlmischung langsam unterrรผhren.
5.Die Hรคlfte des Teigs in Papierfรถrmchen oder eine gefettete kleine Kuchenform verteilen. Von der kalten Schokomasse mit einem TL 12 kleine Kugeln abstechen und in die Mitte der Muffins bzw des Kuchenteigs drรผcken. รbrigen Teig darauf verteilen und 15min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โSchokoladen Muffins oder ein kleiner Kuchen mit zartschmelzendem Kernโ