1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schoko-Kuchen

Kokos-Schoko-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fett fรผr die Fettpfanne etwas
Vollmilch-Schokolade200 gr.
weiche Butter400 gr.
Zucker250 gr.
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Salz etwas
Eier8
Mehl500 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Milch6 EL
Kokosraspeln75 gr.
Kakaopulver1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fettpfanne fetten.Schokolade in Stรผcke brechen,im heiรŸen Wasserbad schmelzen.Etwas abkรผhlen lassen.

    2.Fett,Zucker,Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rรผhren.Eier einzeln unterrรผhren.Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch kurz unterrรผhren.

    3.Kokosraspeln unter gut 1/3 Teig heben.Kurz flรผssige Schokolade und Kakao unter den รผbrigen Teig rรผhren.

    4.Schokoladenteig auf die Fettpfanne streichen.Kokosteig in Kleckse darauf verteilen.

    5.Bei 180 Grad ca 25 Minuten backen.Auskรผhlen lassen.Evtl. mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Schoko-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich