1. Home
  2. Rezept
  3. Restekuchen Reste verarbeitet

Restekuchen Reste verarbeitet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 gr.
Schokolade dunkel geraspelt100 gr.
Nüsse gemahlen100 gr.
Zucker fein125 gr.
Mehl gesiebt250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
Kakaopulver40 gr.
Eier2
Milch250 ml
Salz1 Prise
Puderzucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen 160°C vorheißen.Backform fetten.Schokolade raspeln.Mehl sieben.

    2.Butter mit Zucker Schaumig schlagen,nach und nach Eier dazu geben und schaumig schlagen.Mehl,Salz und Backpulver unterrühren.Milch,Kakao,Nüsse und Schokolade mit dem Rührlöffel unterheben.Den Teig in die gefettete Form geben Teig glattstreichen .Bei 160°C-30-35Min Backen.(Spießchen Probe)Wer mag kann nach erkalten den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Restekuchen Reste verarbeitet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich