1. Home
  2. Rezept
  3. Restekuchen Reste verarbeitet

Restekuchen Reste verarbeitet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich125 gr.
Schokolade dunkel geraspelt100 gr.
Nรผsse gemahlen100 gr.
Zucker fein125 gr.
Mehl gesiebt250 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 TL
Kakaopulver40 gr.
Eier2
Milch250 ml
Salz1 Prise
Puderzucker1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen 160ยฐC vorheiรŸen.Backform fetten.Schokolade raspeln.Mehl sieben.

    2.Butter mit Zucker Schaumig schlagen,nach und nach Eier dazu geben und schaumig schlagen.Mehl,Salz und Backpulver unterrรผhren.Milch,Kakao,Nรผsse und Schokolade mit dem Rรผhrlรถffel unterheben.Den Teig in die gefettete Form geben Teig glattstreichen .Bei 160ยฐC-30-35Min Backen.(SpieรŸchen Probe)Wer mag kann nach erkalten den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRestekuchen Reste verarbeitetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich