Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 125 gr. |
Schokolade dunkel geraspelt | 100 gr. |
Nüsse gemahlen | 100 gr. |
Zucker fein | 125 gr. |
Mehl gesiebt | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Kakaopulver | 40 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen 160°C vorheißen.Backform fetten.Schokolade raspeln.Mehl sieben.
2.Butter mit Zucker Schaumig schlagen,nach und nach Eier dazu geben und schaumig schlagen.Mehl,Salz und Backpulver unterrühren.Milch,Kakao,Nüsse und Schokolade mit dem Rührlöffel unterheben.Den Teig in die gefettete Form geben Teig glattstreichen .Bei 160°C-30-35Min Backen.(Spießchen Probe)Wer mag kann nach erkalten den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Restekuchen Reste verarbeitet“