1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Schokosplitter

Muffins mit Schokosplitter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zartbitterschokolade100 Gramm
Mehl200 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Backpulver3 Teelรถffel (gestrichen)
Zucker150 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Butter weich200 Gramm
Eier GrรถรŸe M3
Milch100 ml
Papierfรถrmchen12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ZUm Vorbereiten heizen Sie den Backofen bei 160 Grad vor. Stellen die papierfรถrmchen in die Muffinform. Hacken die Schokolade in kleine Stรผcke. Fรผr den Teig Mehl mit Pudding-Pulver und Backpulver mischen und in eine Rรผhrschรผssel sieben. รœbrige Zutaten fรผr den Teig hinzufรผgen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigste , dann auf hรถchste Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2/3 der Schokolade kurz unterrรผhren. Teig gleichmรครŸig in die Muffinform verteilen und mit der รผbrigen Schokolade bestreuen. Ab in den Backofen und 25 Minuten backen.Aus den Ofen nehmen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins mit Schokosplitterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich