1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Schokosplitter

Muffins mit Schokosplitter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade100 Gramm
Mehl200 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Zucker150 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter weich200 Gramm
Eier Größe M3
Milch100 ml
Papierförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ZUm Vorbereiten heizen Sie den Backofen bei 160 Grad vor. Stellen die papierförmchen in die Muffinform. Hacken die Schokolade in kleine Stücke. Für den Teig Mehl mit Pudding-Pulver und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigste , dann auf höchste Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2/3 der Schokolade kurz unterrühren. Teig gleichmäßig in die Muffinform verteilen und mit der übrigen Schokolade bestreuen. Ab in den Backofen und 25 Minuten backen.Aus den Ofen nehmen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Schokosplitter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich