Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 3 Teelรถffel (gestrichen) |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Butter weich | 200 Gramm |
Eier Grรถรe M | 3 |
Milch | 100 ml |
Papierfรถrmchen | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.ZUm Vorbereiten heizen Sie den Backofen bei 160 Grad vor. Stellen die papierfรถrmchen in die Muffinform. Hacken die Schokolade in kleine Stรผcke. Fรผr den Teig Mehl mit Pudding-Pulver und Backpulver mischen und in eine Rรผhrschรผssel sieben. รbrige Zutaten fรผr den Teig hinzufรผgen und alles mit einem Mixer kurz auf niedrigste , dann auf hรถchste Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2/3 der Schokolade kurz unterrรผhren. Teig gleichmรครig in die Muffinform verteilen und mit der รผbrigen Schokolade bestreuen. Ab in den Backofen und 25 Minuten backen.Aus den Ofen nehmen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โMuffins mit Schokosplitterโ