Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Joghurt | 150 g |
Sonnenblumenöl | 75 ml |
Schokoladenplättchen | 50 g |
alternativ Raspelschokolade | etwas |
oder Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aller Zutaten (bis auf die Schokolade) in einen Rührschüssel geben und verrühren. Zuletzt die Schokoplättchen unterrühren.
2.Ein Mini-Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen. Dort hinein gleichmäßig den Teig verteilen.
3.Im auf 160°C Umluft (oder 180°C O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 18-20 Minuten backen.
4.Danach auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Stracciatella-Mini-Muffins“